2021 7 31 19 15 51 464 1

«التعليم» تعلن ضوابط التقديم للصف الأول الثانوى 2022

أعلنت وزارة التربية والتعليم، أن التقديم للصف الأول الثانوي للعام الدراسي الجديد 2022-2023، يجر إلكترونيا من خلال منصة التنسيق الثانوي، وخاطبت جميع المديريات، بضرورة تحديد مسئول منصة التنسيق للمرحلة الثانوية بالمديرية، على أن يتم موافاة الوزارة ببيانات المسؤول متضمنة «كود الموظف والاسم رباعي ورقم الهاتف المحمول»، على أن يجر إرسال البيانات المطلوبة بالبريد الإلكتروني وفق خطاب معتمد.

وأوضحت الوزارة، مهام مسؤول التنسيق، وهي تسجيل قائمة ببيانات المسؤولين عن تنسيق التعليم الفني، وتنسيق التعليم العام، ومراجعة قائمة المدارس «عام وفني»، ومتابعة أداء عمل فرق العمل ومتابعة التسجيل الإلكتروني للطلاب، وموقف قيام المدارس بالبت في الطلبات المقدمة إليها، وتحديد موعد بداية ونهاية لكل مرحلة من مراحل التنسيق.

وأكدت الوزارة ، على المسئولين على تنسيق التعليم العام، وتنسيق التعليم الفني المهام الآتية:

– تحديد الحد الأدنى للقبول، وفق كل مرحلة من مراحل التنسيق.

– تسجيل خريطة التوزيع الجغرافي للقبول بالمدارس.

– متابعة موقف تسجيل الطلاب للتقدم للتنسيق وفق كل مرحلة ومتابعة موقف المدارس بالبت في الطلبات المقدمة إليها وإستلام ملفات التقدم للطلاب.

وبالنسبة لمديري المدارس الثانوية «العام والفني»، شددت وزارة التربية والتعليم على ضرورة التنبيه على الطلاب المتقدمين للتنسيق بالمدارس الثانوية، بالتقدم للتنسيق إلكترونيا وذلك وفقاً للموعد الذي تحدده المديرية، والتنبيه على مديري المدارس بضرورة البت في طلبات الطلاب المقدمة للمدرسة، لتمكينهم من سداد المصروفات الدراسية، وتسجيل موقف استلام ملفات الطلاب المقبولين بعد استلام إيصال سداد المصروفات الدراسية، وذلك عقب غلق كل مرحلة تنسيق.

شاهد أيضاً

2018 2 14 16 15 21 98

فتح الموقع الإلكتروني الخاص بتلقي طلبات التقدم للالتحاق بمدارس العلوم والتكنولوجيا «STEM

تحقيقًا لرغبة كثير من أولياء الأمور والطلاب الذين لم يتمكّنوا من التسجيل على الموقع الإلكتروني …

Screenshot 2022 07 26 15 57 56 21 4f0b4675b6411d18a5ca396864138db4

بالصور..تنسيق الثانوية الأزهرية 2021 أدبي بنين

تصدر البحث عن تنسيق الثانوية الأزهرية 2021 ، أعلي المؤشرات علي محرك البحث جوجل ، …

Screenshot 2022 07 26 15 57 56 21 4f0b4675b6411d18a5ca396864138db4

التعليم العالي: عدد المُتقدمين لاختبارات القدرات وصل حتى الآن إلى 130 ألف طالب وطالبة

أعلن السيد عطا، رئيس قطاع التعليم بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمُشرف العام على مكتب …